Vontade de te amar

Eu disse a você

que só sabia rabiscar algumas coisas

e neles dizendo o quanto gosto de te ver.

Mas você não acreditou

dizendo desconfiar que eu compunha e era um cantor.

Então pediu para eu cantar

te fazendo feliz alegrando teu coração

foi aí que começando a balbuciar saiu de mim esta canção.

Eu te amo

e não é de hoje não

pois desde o dia em que conheci

caiu de amores por ti meu coração.

Hoje, os rabiscos que eu te ofereço

parecem não ser nada, mas tem por você grande apreço

apaixonaram e continuam te querendo

mesmo sabendo que não te mereço.

Amo você minha querida

e vou continuar sempre amando

você pôs um algo mais em minha vida

até mesmo sem saber o quê, estou gostando.

Agora vou lhe fazer um pedido cheio de verdade

mesmo não sabendo compor e nem cantar

acolha meus rabiscos, alimente a minha felicidade

pois eles contém por você carinho e eu a vontade de te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/05/2010
Código do texto: T2238098
Classificação de conteúdo: seguro