MAIOR QUE TUDO É O NOSSO AMOR
Bem maior que o infinito
Bem maior que o sonho mais bonito
É o nosso amor
Bem maior do que eu componho
Bem maior que qualquer sonho
É o nosso amor
Bem maior que o sentimento
Bem maior que o pensamento
É o nosso amor
Bem maior que o imenso mar
Bem maior do que eu quero falar
É o nosso amor
Bem maior do que qualquer plano
Bem maior do que qualquer engano
É o nosso amor
É o nosso amor
É o teu calor
São os nossos beijos
Bem maior do que tudo é o nosso desejo!