A LÍNGUA DO AMOR

A LINGUA DO AMOR

SE TE ENCONTRO A BEIRA DE UM LAGEADO

NUMA ERA QUALQUER DESSAS DO PASSADO

NUM LUGAR ESQUECIDO NO ABANDONO

NO MEIO DO UNIVERSO QUE NÃO FINDA

EU BUGRE XUCRO VINDO NEM SEI DE ONDE

LINGUAS DIFERENTE FALO VOCÊ NÃO RESPONDE

ESPECIME DE HOMO SAPIEM FEMEA LINDA

VOCÊ SE SURPREENDE TENTA FUGIR

MAS EU TE PRENDO NO OLHAR A SORRIR

TE IPNOTISO COM UMA LINDA FLOR

GESTO QUE MEXE COM SEU CORAÇÃO

TE TRAGO EMBORA PRA CIVILIZAÇÃO

DUAS PESSOAS UNIDAS PELO ETERNO AMOR.

ESCRITO EM 04/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/05/2010
Código do texto: T2237993