Beija-Me

Beija-Me

De Jose Borges/

Beija–me como o pássaro beija-flor

Sentindo prazer no cheiro do polem

Buscando no toque o gosto doce do néctar

Beija-me como a abelha. Beija as flores

Buscando na sensibilidade da fecundação

O mel

Beija-me com a certeza que vou

Respirar dentro de você sentindo

Seus lábios molhados, tocando.

Os meus

Beija-me meu corpo entregando

O teu corpo numa mistura de...

Amor e prazer

Beija–me amando como o

Sol ama á lua!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/05/2010
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T2237977
Classificação de conteúdo: seguro