MÃE  

Mãe, doce mãe!
O zelo, o afeto, o carinho
A ternura meiga do teu olhar
Que ensina todos os caminhos
E guia os passos a caminhar...
Com mãos entrelaçadas, avança...
Sem medo, segura, não deixa cair,
Renova, fortifica a esperança
Ensinando cada passo a seguir.

Serve como muleta e bengala,
Que apóia, ampara com doçura,
Não se cansa, doa e nada fala...
Mãe... o encanto, eterna candura
Sempre guiada pelas intuições
Fada singela da alma querida,
Grande amor e grandes emoções
Uma vida, vivendo por outra vida!

A meiguice, o seu canto de ninar...
Suaves acordes da bela melodia. 
Longos braços que sempre embalam
Ao peito, aconchega com seu cantar
Faz adormecer, com sorriso e alegria
O filho amado, uma alma que cala,
Por um intenso Amor Maternal!


-Googleimagens-

Dedico essa poesia a minha Mãe e a todas Mães deste Universo.
Beijos com carinho.

site: www.dilcetoledo.recantodasletras.com.br
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 05/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2237948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.