Mãe...
Mãe
É um grito
Aflito
Que grito
Na noite escura
Dos meus pesadelos
Mãe
É um sorriso lindo
Que me acorda sorrindo
Pra eu levantar
Pra ir trabalhar
Mãe
É o colo
Onde me escondo
Da tempestade
Da chuva
Dos raios
E da trovoada
É a palavra amiga
Que a inicial
Trago gravada
Na palma
Da minha mão
Mãe
É a única mulher
Que me ama
De forma incondicional
Mãe
É meu amor
Minha saudade
Que choro baixinho
Quando estou sozinho
Mãe
Amor que não morre
Mesmo depois da morte
ABittar
Poetadosgrilos