Só...
Só
Sou espera
Só
Sou desejo
Só
Sou saudade
A espera
Continua
O desejo
Não passa
A saudade
Não acaba
Que faço aqui
Parado
Sentado
Dentro de casa
Nada vai mudar
Se eu não mudar primeiro
O jeito é levantar
Sacudir a poeira
E viver a vida
Só assim
Posso outra vez
Ser feliz
É o que penso
É o que acho
Logo, é o que eu vou fazer
Acontecer
Para sobreviver
E ser novamente
Feliz
ABittar
poetadosgrilos