A dor de amar uma pessoa humana...

A dor de amar uma pessoa humana

Amar causa dor às vezes, pois quem ama sofre por tanto amar seu amor...

Pois amar significa em sua amplitude doar-se ao próximo, querer o bem do próximo pessoa humana, quando amamos com sinceridade de fato alguém, queremos o melhor para essa pessoa, queremos dar o melhor de nós mesmos para essa pessoa a quem amamos, se pudéssemos daríamos o mundo todo a quem amamos, até mesmo o Universo, os planetas, as galáxias as estrelas e com certeza nasceríamos mil vezes somente para experimentar o amor tão sagrado que nos dá sentido nessa vida humana.

Só quem ama sabe o quanto é importante amar e o quanto amar dá sentido a nossa existência na Terra.

Por isso digo que amar é também um sofrimento, pois é doação o tempo todo de si mesmo(a) em favor da pessoa amada.

Mas cada pessoa humana sabe de seus limites e como vive sua vida por amor, cada um sabe até onde pode doar-se por amor, pois viver é sempre necessário para amar sempre mais e melhor servir a quem se ama.

Escrevi uma poesia muito bonita que é a minha poesia preferida:

...Para ti tudo que existe...

...Para ti tudo que eu sou...

...Para ti a minha vida...

...Para ti o meu amor...

(Poeta: Aaron kamo)

Essa poesia traduz o que é amor para mim

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/05/2010
Código do texto: T2237881
Classificação de conteúdo: seguro