Vontade louca

Seria muito fácil,seria muito normal,

Estender minha mão e poder te tocar,

Seria algo espetacular,

Seria mesmo maravilhoso,

Abrir meus olhos e ver,

Seu rosto e um sorriso gostoso.

Seria natural marcarmos um encontro,

Aqui em casa ou em qualquer outro ponto,

E sairmos pra namorar,

Como todo casal de namorados faz,

Mas conosco é tudo diferente,

Conosco tudo é mais difícil,

Porque acreditamos no que parecia impossível.

E cá estamos,é fato,nos amamos,

Em você tenho que confiar,

Mas a maior parte do tempo ,a saudade(ó malvada)

Vive aqui dentro a me torturar,

As vezes penso que não vou mais agüentar,

Essa vontade louca que sinto

De novamente te beijar.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/05/2010
Código do texto: T2237817