Vou ganhar você mesmo sem
você querer.
Vou olhar dentro dos seus olhos e
falar dos meus sentimentos.
Vou ganhar você pode crer.
Sou uma mulher de atitude e
determinada.
Pois, quando tenho um desejo vem
lá de dentro do meu coração.
Vou ganhar você com meu canto,
cantando uma bela canção.
Você vai conhecer meus segredos,
meu querer, minha paixão.
Vou ganhar você sentindo meus beijos.
Que são doces como mel.
E com as minhas mãos você vai sentindo
um belo cafuné.
Vou ganhar você quando eu sorrir pra você.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 04/05/2010
Código do texto: T2237815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.