Idas

Meu coração está dividido

entre a saudade e a desesperança.

Você se foi sem sequer dizer o porquê.

Fiquei na espera de um telefonema,

um e-mail...

Agora me dou conta

de que não passei de um mero capricho.

Apenas uma a mais na lista das suas conquistas.

Não sei o que você sentiu

quando saiu da minha vida.

Mas, eu morria a cada minuto em que a certeza

de sua volta se tornava impossível...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 23/08/2006
Código do texto: T223777
Classificação de conteúdo: seguro