VONTADE DE AMAR.
VONTADE DE AMAR.
Vontade de amar,
E sair cantando,
Aos quatro cantos gritar,
Que estou amando.
E simplesmente sonhar,
Com o teu encanto,
E a paixão sublimar,
Em um lindo manto.
Toco teu coração,
Toca-me tua alma,
Tocas bela canção,
Tocam-se lábios em calma.
Por: Jaymeofilho.
04/05/2010.