Dor de amor

Se me fosse possível

dissecar a dor que vejo em teus olhos,

aliviar os traços que sulcam teu rosto

até alcançar tua cura.

Se me fosse possível

colorir esta dor cruel, intensa,

retiraria o amarelo de tua face

e a tingiria com as cores do arco-íris...

Se me fosse possível,

alcançaria teu coração

apagando esta dor do amor impossível

e a tristeza que carregas na alma...

Se me fosse possível,

baniria esta saudade pungente

e esboçaria numa tela

as tonalidades conseguidas no céu...

Se me fosse possível,

nesta tela, onde todos vissem

o abstrato em preto e branco,

poderia te revelar, numa linda alegoria,

o grande amor que sinto por ti!

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 23/08/2006
Código do texto: T223774
Classificação de conteúdo: seguro