___UMA DOSE DE AMOR___
No véu da manhã descortino meu coração
Indomável coração encarcerado esvoaçado
Pulsa eufórico cortejando a vida.
Meus olhos assistem o feio, mas contemplo
O belo na simplicidade do feio...
O amor é uma dose diária de paz, perdão
Caridade, simplicidade...
O amor é incondicional é bravura...
O amor não é uma fórmula de beijos, abraços e
Sexo... O amor vai além do que buscam os desejos...
O amor é cúmplice da liberdade, irmão do perdão
Alma da naturalidade filho da verdade...
Encerro meus olhos com o véu da noite
Meu coração se despede da noite
Para renascer no dia na certeza de que
Tudo é incerto, mas que sempre há uma
Chance de recomeçar...
(Fernanda Maia Oliver)