O FIO DO AMOR
fio...
que atado,
leva a loucura
rio, que cerrado,
é treva, afoga o leito
cio, que domado
leva ao medo
frio, que enleva,
rumo ao peito
um círculo vicioso
quem comete o crime,
no princípio,
sem revelar mistério,
saboroso...
mata a consciência, libera o idílio
atira a felicidade ao acaso
libera a fonte do pecado
amor (sucumbe)
suores, odores,
fio...