Teu Mistério
Para desvendar o mistério
Que envolvia o nosso amor
Renunciei a muitas coisas
Que dantes não abria mão
Saber o porquê do medo
O segredo escondido num não
A mão fria segurando a minha
Havia algo errado e eu não sabia
Só desconfiava da tensão no seu olhar
Do nervosismo que você tentava
A todo custo disfarçar
Por que não se abrir pra mim?
Por que não dizer a verdade?
Se outro amor habita seu mundo
Prefiro saber agora
Que vir a sofrer depois
Você não me fala, mas eu pressinto
Existe algo errado entre nós dois