QUERO VOLTAR A TE AMAR
Com todos os problemas que vivemos
Momentos de dores que tivemos
Conseguiram nosso amor abalar
Confesso que deixei de te amar
Isso não tem como duvidar
Mas hoje resolvi recomeçar
Uma nova vida com você iniciar
Ao teu lado quero reviver
Tudo que vivemos sem nos conter
Sei que encontrarei dificuldade
Nem sempre é fácil voltar a ter cumplicidade
Mesmo tendo duvidas e medos tentarei
Sei que com sua força e sua ajuda conseguirei
Não sei se existe a palavra reapaixonar
Mas prometo me esforçar
Darei a nosso amor uma nova chance
Reavivarei o nosso romance
Quero novamente sentir felicidade
Voltar a me apaixonar com intensidade
Pelo homem que me amava de verdade
Quero de volta meu parceiro
Meu amigo verdadeiro
Meu amante vigoroso
Meu amado fervoroso.