SER MÃE

Ser Mãe

Ser mãe é a primazia da mulher, é sua verdade

É a semente, das colunas que formam a vida

A mãe é precursora de toda humanidade

É a mais bela obra de Deus, na natureza contida

A mãe tem um espírito elevado de carinho, amor

Preparada, para desenvolver, sua soberana missão

Criar seus filhos, como pérolas de muito valor

Sentindo o sabor prazeroso, em sua alma, no coração

A mãe ama suas jóias, como se fosse, de ouro refinado

Vitorioso é o homem, que segue da mãe, as suas lições

A mãe é a coluna do homem, que sustenta o seu legado

Seus caminhos, estão abertos, sem limitações

A mãe tem o coração e espírito, alegre e lindo

A mãe ama seu filho, e nele se ama, calada

As lágrimas da mãe, a acompanham sempre sorrindo

Ser mãe é ter tudo, é sentir-se pelo filho amada

Ser mãe, é ser sempre uma estrela reluzente

Clareando os passos, de seus filhos, por onde andar

Sentindo seu carinho, seu amor, como um anjo presente

Feliz o bom filho, que tem viva sua mãe, para a amar

S.J. do Rio Preto, 02/05/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 04/05/2010
Código do texto: T2237527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.