Sem amor

hoje vou encher a cara

tomar um porre de amor

estúpido e banal

sem compromisso

nada formal

que me cale a boca

e tire de mim o gosto do sal

que me enlouqueça os sentidos

e que se dane os sentidos

porque não posso nesse dia

somente sexo fazer

sem chantagens emocionais

prazer só por prazer

sem ligar depois

e que se dane o depois

se esse é um consenso dos dois

só extrapolar

esse será o meu de vez em quando

não é porque não estou amando

que deixei de desejo sentir

sem esse papo de você é mulher

preconceito idiota

quando o que na verdade o homem mais deseja

é o desapego

então porque me criticar

quando eu só quero o que eles querem " pegar"

sei do peso das palavras

adoro elas

e sei da consequência de meus atos

aceitem como indecência

se assim acharem melhor

mas não vou me sentir pior

porque amanhã

talvez eu não queira mais te ter

não ligue pra você

ou mude de calçada ao te ver...

Gammy
Enviado por Gammy em 04/05/2010
Código do texto: T2237480
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.