VOCÊ EM MIM
Aprendi o que é te ter em meus braços:
É uma sensação de cair, cair cair...
... e nunca chegar ao fundo!!
Ou um vôo sem pressa e eterno...
... sem nunca querer pousar!
Aprendi que com você tudo é sereno,
mas deixa o coração a palpitar!
E há um arrepio longo e delicioso!
(04.05.10)