Embriaguez de amor
Embriaguez de amor
AUTOR: ABO
Vou me embriagar
No suave vinho que rola pelo teu corpo
Tornando-o sensível e sensual
Deixando-me delirar de prazer.
No amontanhado de beijos
Que recebo de teus lábios carnudos e libertinos...
Ai! Embriago-me por inteiro
Pois sei que se entregasse Amim por pura loucura de amor;
Passo a sentir o aroma que exala de você
Enchendo todo o quarto de encanto e pura beleza,
Deixando-me envolto nos encantos da delicia do amor
Virando em doce Magia, atraindo-me pelo teu charme...
Que reboliça sobre a brancura do lenço na cama
Fazendo-me deleitar sobre te na mais frenética...
Paixão de um ser embriagado de amor.
Na penumbra deixada pela pequena fresta de luz
Vejo o quanto brilha teus olhos de emoção
Ao se sentir amada por um ente totalmente,
Embebecido do mais límpido amor,
Então vejo seu olhar cruzar com o meu
Na cúmplice troca do amor verdadeiro.