não tem jeito e um vagabundo perfeito.

O meu coração e um viajante vagabundo, vive correndo mundo .
não tem jeito e um vagabundo perfeito.
Com ele muito já tenho brigado esta sempre me mandando recado.
Em cada lugar, me diz que esta apaixonado já pedi para ele me escutar.
Mais diz que não vai para o que ele quer mesmo e se apaixona .
Não esquenta a cabeca o que quer e sombra e agua fresca.
E quando tento lhe dar alguma obrigação, sai voando.
Livre como se fosse um falcão, eu lhe dei azas agora
não quer voltar para casa.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 04/05/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2237449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.