Seus olhos

Seus olhos e seus olhares

São pra mim

Como tentação

Me traz um mistério infinitamente belo

Você é um lindo sonho

Razão de minha paixão

Que me leva a loucura

Rosto que não consigo esquecer

É sempre com meus olhos

Tímidos e baixos

Que te vejo e vejo

Os seus olharem discretamente

Em direção aos meus .