O amor não deixa

Pensava conseguir viver

Sem o calor do seu corpo

Mera ilusão, desde que você se foi

Sinto frio

Até nos dias quentes

Pensava que nossa história

Viraria lenda

Mas me enganei

Pois ela se faz presente

Em minha vida

Procurei encontrar em outros braços

O seu abraço

Mas foi em vão

Pois seu abraço é único

Procurei te esquecer

Mas desisti quando descobri

Que o amor não deixa

13/03/06