DELINEANDO SONHOS
Sigo pela vida delineando sonhos!
Caminho sem pressa à beira-mar...
No coração, levo o teu sorriso lindo,
cândido, sempre a me seduzir.
Sonho acordada, tê-lo em meus braços,
sem medo, sem pressa, sem receios...
Sonho estreitar os laços de ternura,
guardando a tua imagem de eterna doçura...
Caminhando entre as ondas suaves,
levo comigo a tua imagem
e sigo, delineando sonhos !
Escrita para o Blog Judô e Poesia,deDomingosde Souza Neto, Belo Horizonte, MG - RJ, 30/07/2008
copyright © Maria de Fatima Delfina de Moraes