UM CORAÇÃO SONHADOR

UM CORAÇÃO SONHADOR

Marcial Salaverry

Um coração sonhador,

sonha desejando um amor...

Apenas quer amar,

apenas quer com o amor sonhar,

quer com amor e desejo se entregar...

Apenas quer a felicidade,

não quer mais sentir saudade...

Quer satisfazer seu tesão,

entregando corpo e coração...

Esse coração sonhador,

que quer sentir o calor,

de um outro coração,

batendo no mesmo diapasão,

quer sentir a sensação do amor,

não quer mais sentir dor...

Quer sentir as delícias do prazer,

e seu tesão satisfazer...

Quer simplesmente,

amar totalmente...

Um coração sonhador,

que sonha encontrar seu amor...

Sonha encontrar um alguém,

que esteja procurando também,

esse amor sonhado,

que o faça vibrar apaixonado...

E quando esse momento acontecer,

simplesmente se entregará ao prazer,

vivendo esse amor intensamente,

e a ele entregando-se totalmente...

Vive apenas esperando,

por esse momento aguardando...