Menino Bonito
Menino bonito
que mexe comigo,
um dia chegastes
meio que sorrateiro,
chegastes e no meu coração
ficastes.
Não,
não tenhas medo,
não quero prendê-lo.
Bom é poder vê-lo,
assim,
livre, leve e
fagueiro.
Melhor ainda,
foi um dia tê-lo,
abraçá-lo, beijá-lo,
mas, livres continuarmos
e ao mesmo tempo presos,
mas presos apenas
pelo carinho e o
desejo.