MATINAL

Matinal

_______ Magno Aquino Miramontes

_____________________________

Beijei a sua boca logo cedo hoje

Desejo antigo

Beijar a sua boca

Logo cedo

Sem outro gosto

Senão o seu

Somente

Beijei a sua boca cedo logo

Antes do café

Pra não cantar Buarque outra vez

Buarque uma vez só basta

“e me beija com boca de café...”

Despi o seu corpo noite adentro afora

Muitas vezes

Não me canso

Nem dormir sei mais

Ás voltas com a sua nudez

Tão perto

Acho que nem você

Despe você assim depressa assim

Só eu

Vesti você de mim

Cobri a sua pele

Cobri

Você

Ofegante

Ofegante

Ofegante

Sussurrante

Suspirante

Ronronante

Sim é verdade

Você ronrona

Quando dorme em mim

Depois do beijo.