Tarde Demais...

Finalmente,

Quando eu decidi te Amar

Veio o tempo

E roubou-me você...

Ah! Como é triste

Essa saudade

Que me invade

A solidão desse amor

Que destrói o coração

Insistindo em viver...

Mas o tempo

Roubou-me

Você.

Finalmente

Quando

Decidi te Amar...

Você

Presente.

Eu

Ausente.

Veio o tempo...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2237278
Classificação de conteúdo: seguro