Adoro quando me traz flores!

Senti a sua presença,

antes mesmo que tocasse a campainha.

Esperava-o à porta ,

quando notei que trazia em suas mãos,

um lindo bouquet de flores.

Percebi um brilho diferente em seus olhar,

mais intenso do que o comum.

Todo o Amor que sentia por mim estava gritante,

prestes a explodir em um ato impulsivo e inesperado.

Desde que nós conhecemos...

nunca tinha visto ele dessa forma.

Não eram as flores que trazia,

nem o convite que queria me fazer.

Mas antes que pudesse dizer algo,

ou questioná-lo do que estava acontecendo,

tomou-me em seus braços.

Naquele momento mostrou-me através de um beijo..

o quanto me amava, e precisava de mim.

Entre beijos ávidos,

cheios de desejo e emoção,

tive a certeza que é assim que quero passar toda a minha vida.

Ao lado desse homem,

que me conquista todos os dias e de várias formas.

Não tenho dúvidas, de quanto o Amo.

E deixei todo esse sentimento transparecer á ele,

e não tenho mais receio algum quando estou com ele .

E sussurrando em seu ouvido, disse-lhe..

Adoro quando me traz flores!!!