NO MEU ENTARDECER!
 
Vejo ao meu redor...
O bucolismo das horas findas.
 Vejo o dia beijando a noite,
   Ouço o canto das cigarras
    Ecoando na paisagem.
 
Vejo ao meu redor...
 Surgirem os primeiros pirilampos
 Trazendo ao meu entardecer
    O clarão desta saudade.
 
Vejo ao meu redor...
 O beijo da Lua macia,
   Que chega bem de mansinho
     Na despedida do dia.
 
Neste entardecer eu vejo
 Muita cumplicidade...
 São as trocas de olhares
   Entre dois apaixonados.


OBS. Amigos venho convidá-los para o ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA. _ www.estanciacachoeira.com.br.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2237223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.