Poesia em tela...

"Poeta pintor de almas

Suas palavras são seu pincel

Traça voos calmos

Rabisca tempestades

Pinta o céu...

Desenha o amor eterno

Dá cor aos sentimentos...

Mas tudo não passa de ilusão...

É só mais uma tela

Pois quem a vê...A vê

Por um breve momento

E é nessa fração de segundos

Que a tela se faz bela..."

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 04/05/2010
Código do texto: T2237201