Eu te Amei

Eu te amei ,te amei tanto que

Esqueci-me de mim, pra cuidar de você,

Foi tamanho amor que me acusaram

De louco, obsessivo, bobo...

Eu te amei e provei isto nos dias de chuva,

Te ninando em meu colo, e nas noites

De estrelas mil, fazendo juras de amor eterno,

Juras demais , mais ate do que eu sou capaz.

Eu te amei de um jeito estranho,

Insensato, achava tão minha que te

Deixava livre para ir onde quisesse

Eu tinha certeza que você voltaria e

Sempre voltava com a cara mais

Lavada do mundo e eu adorava...

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 04/05/2010
Código do texto: T2237178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.