Como Seria...

"Como seria fazer o dia

Encontrar-se com a noite...

Como fazer um beija-flor nadar

Atravessar mundos...De amor falar...

Como seria ver a luz

Quando se mergulha profundo...

Como seria a letra em seu verso

Virar melodia do seu reverso...

Pensei...Pensei...

(Às vezes penso...)

Será no dia em que não se terá medo

Eu dormirei mais tarde...

Ou voce acordará mais cedo..."

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 04/05/2010
Código do texto: T2237163