D'ANTES

D'ANTES

Porque não pode ser

tudo como d'antes,

eu te encontrava

quase a cada instante,

e juntos íamos,

caminhando,com a luz

do sol já quase definhando.

Cobríamos de amor

o nosso romance, de risos

o nosso caminhar gostoso,

que infelizmente foi-se

aos poucos acabando.

Hoje te ver, é algo raro,

busco na lembrança, a

moça linda que tu eras.

Convicto estou; de mim

com certeza já não lembras,

acho eu que nem em tua

lembrança me encontro.

Inteteressante que antes,

eu de ti gostava,e muito.

O tempo não apagou esse querer,

e a saudade hoje , faz como

d'antes, me procura a todo

instante, me fazendo mais sofrer.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 04/05/2010
Código do texto: T2237125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.