O DONO DO CORAÇÃO
Seus olhos cheios de desejos,
Sem receio me diziam
O quanto querias meus beijos.
Sua voz trêmula revelava
A emoção que conta tomava,
Porque tinhas minha atenção.
Seu corpo logo desfalecia
Como se estivesse desmaiada,
Se tocada por minhas mãos,
Que mil carícias te faziam.
Tudo em você me fez crer
Que em ti o amor fez morada,
E que sou eu, cara amada,
O dono do seu coração!