Sei que você é minha

Não diga que não me olha

Pois sei, que com meu toque sonha

E não finja que não se importa

Pois quer comigo, dividir a cama

Sei que me deseja a veras

Que tenho o dom de te tirar da linha

Que meu sussurro te arrepia a pele

E que me imagina quando estás sozinha.

Não adianta me negar seu gosto

Pois sei o quanto eu te deixo louca

Que se derrete quando te toco o rosto

Que te falta o ar, quando te beijo a boca

Você pode se fazer de rogada

E fingir que sou pagina virada

Mas sou eu que te tiro o sono

Mas só comigo você se sente amada

Então pega logo o telefone

E me diz com a voz torturada

Venha logo até minha casa

Quero ser sua, toda a madrugada.