SEMENTE DE AMOR
E vejo em teus olhos o cristalino mar
O som de tua voz parece o vento a me tocar
A tua pele cheirosa e macia
Faz tudo ser ao perfeito, que poesia!
Encantas-me o teu jeito especial
Tens o dom sublime e natural
Que transforma todo mal em graça
Quem te conhece nunca te esquece, pois você nunca passa
Em teu abraço encontrei o meu abrigo
Em teus passos o ombro amigo
Em tua ternura encontrei o amor
Em cada madrugada ao teu lado, encontrei o imenso ardor
Em você só inspiração
Em você só a perfeição
Em você só o carinho
Com você nunca estou sozinho
É tão bom ao teu lado fazer planos
É tão bom te ter meu oceano
Oceano de paz e fantasia
Oceano de amor todos os dias
Tens a luz da lua cheia
Em meu coração o amor semeias!