Palavras que marcam a vida

Um olhar , um sorriso , um gesto carinhoso

Transmitem mil palavras

Palavras que marcam nossas vidas

Duas almas destinadas á viver um grande amor

Isso ninguem é capaz de explicar

Pois é o que eu sinto por você

Des do primeiro dia em que te vi

Pude ver um anjo em minha frente

Fiquei sem reação naquele momento

Eu achava que tudo não passase de um sonho

E tinha medo de acordar

E ficar mais um dia na solidão

É meio estranho você se expressar e não ser correspondido

E tenho uma coisa pra lhe falar

Eu te amo , do fundo do meu coração

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 04/05/2010
Código do texto: T2236999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.