"Segredo"

Desenho na areia seu nome,

Contenho palavras em meus

Lábios, em meu coração te

Escondo! Dentro do meu

Peito se faz segredo.

Calo-me diante do desejo!

O quarto escuro é meu refugio

Meio confuso, lúdico silencio

Verdades ocultas!

A língua calada, garganta

Seca, amor que me sufoca,

Zelo inútil, declaro-me

Culpado, por tão grande amor

Vivido em oculto, não posso

Declarar, só o Segredo por fiel

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 04/05/2010
Código do texto: T2236933