DOCE MORENA CHARMOSA!!

Doce morena charmosa, que até a cor emana do mel!

Seu lindo sorriso me atiça e muito enfeitiça

És a mais pura criação meiga oriunda do céu.

Esse andar de princesa, perfeita mestiça.

Tu és um lindo sonho que a mim faz delirar

Tens uns belos caminhos á percorrer

Com seus fortes desejos de amar

Faz-me em teus braços querer amanhecer

Prometo que muito vou labutar

Quero entre teus sonhos viver

Para sua vida poder enfeitar

E nunca, jamais vê-la sofrer.

Quanta vontade de querer-te amar!!

By Adauto...... Camilinha!! É pra você... Linda.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 04/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2236893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.