Eu Tenho um Amor...
Que me faz sentir alegrias
Que transforma os meus dias
Em desejo e melodia
Que admira o meu olhar
E o meu jeito de falar
Faz amor e estripulias
Com prazer e harmonia
Na cama, na rede ou sofá
Sabe fazer sem parar
Que encontra no meu mar
Um jeito de se aconchegar
E sabe me fazer delirar
No seu corpo a navegar
Eu Tenho um Amor...
Que adora conversar
Sobre a vida e o mar
Tem um jeito de cantar
Que cativa o meu olhar
E de mim sabe esperar
O momento de falar
Eu Tenho um Amor...
Que sente ciúmes também
E quando reclamo com ele
Reconhece...
Que isso não nos faz bem.
Cuida de mim com carinho
E sabe pedir com jeitinho
Telefona todos os dias
Só pra escutar a minha voz
Fala-me a que a sua alegria
É viver em prol de nós.
Eu Tenho um Amor...
Que tem um sorriso bonito
Tem paz no coração
Passa-me segurança
E também muita esperança
Esse amor é meu amigo
É meu hino, é meu abrigo
Nele eu posso acreditar...
Esperar e atravessar...
A terra, o céu e o mar.