Devo deixar

Devo deixar

você falar?

E se falar bobagens?

e se falar delícias?

como saber se da sua boca

me virão palavras de algodão-doce

ou adagas com lambidas de fogo?

devo deixar?

o que vai falar?

sons inaudíveis

guturais

primitivos

vai falar palavras cabíveis

dotadas de sentido

ou vai soprar insanidades

em meu ouvido?

me deixa. não vou escutar.

pode falar seu som meio bossa

acordes dissonantes

sem ritmo nenhum

nem te ligo

nem estou aí pro seu ruído.

não sei ler lábios

se essa boca gesticular

palavras de fim...