DOR DE AMOR

Dor de Amor

Roze Alves

O corpo teimosamente não obedece

A mente se recusa a fabricar respostas

Dor de amor, o funeral longo das emoções

A flecha do Cupido, virando faca afiada

Golpe palpável, fatal, recebido no coração

Dor de amor, amputa os órgãos sentimentais

Um outro dia, talvez um recomeço

Palidez, falta de cor no espelho?

Amanhecer-M

RJ: 30/09/2009