Uma paixão

A quanto tempo aguentar

Eu vendo você me deixar

Vai sem dizer o porque

Pois tudo nesta vida tem explicação

E você não diz nada

Então terei que seguir em frente

E encontrar alguem que preencha

O vazio que cobre á cada dia meu coração

Destino cruel por que faz isso comigo ?

Já não aguento mais

Te ver sem te tocar

Fechar os olhos e lhe ter novamente

Tão perto e ao mesmo tempo distante de mim

A cada dia cobre mais meu coração

Que hoje está aberto

Para uma nova paixão

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 04/05/2010
Código do texto: T2236826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.