Eu sou feito para você
Eu sou feito para você
Você insiste em não acreditar
Eu ínsito em te amar
Você pensa que eu não valo nada
Reclama, chora e diz: que sou um conquistador barato
Que faço promessas e juras complexas e vazias
Que não a amo de verdade
Que é tudo um jogo de sedução de mero galanteador
Mas meus olhos provam ao contrario
A batida do meu coração muda de ritmo junta ao teu
Minha boca se encaixa perfeitamente com a sua
E você nem nota que somos mais perfeitos que Romeu e Julieta
Você não percebe que eu sou feito para você
Como o pássaro e o céu
Sonho e sonhador
Só eu sei te amar, só você sabe sentir
Chega disso tudo!
Vamos dividir a felicidade
Vamos logo nos entregar a vida
Eu sou feito para você
E você é feita para mim
Como fé e para vida
Está na hora de partimos
Em direção ao infinito!