O QUANTO PRECISO DO TEU AMOR

Tanto quanto preciso respirar

Eu preciso do teu amar

Não somente falar por falar

Mas por seu amor faço poemas para você me amar

Verdadeira devoção tenho por ti

Se pudesse te traria bem pertinho, aqui

No meu coração te trancaria, bem ali

Por que este coração só consegue bater por ti

Se teus olhos se encontram nos meus

É por que os meus olhos nos seus se perdeu

Mas, me encontro e me acho, e versos

Eu faço com um pequeno alhar teu

"Só o tempo nos faz capaz de compreender o quanto

o amor é importante na vida"

"O teu sorriso me cativa e o amor me contagia"