CELULAR
A ESPERA DE UM TOCAR
O SILÊNCIO É O PROFANO DOS DESEJOS
SEM MENSAGENS
SEM TOCAR
SEM VIBRAR
UM GOL
UM ABRAÇO
UM BEIJO
UM LAMENTO
POR UM MOMENTO
VAI TOCAR?
SEI LÁ
POR QUE ESTÁ MUDO MEU CELULAR?
OU EU ESTOU SURDO
A ESPERA DO SEU VOLTAR
PARA VOCE FALAR