Fonte de Vida
Você já imaginou viver sem amar?
Sua vida seria um verdadeiro caos!
Na Terra só existiriam hipócritas e maus
E o ser humano nem teria o direito de sonhar!
O amor é a principal fonte de vida,
É o sublime sentimento de todas as relações,
É o presente divino que alimenta os corações
E o sabor excelso de uma existência infinita!
O amor exige união, compreensão, respeito...
Sua essência é de companheirismo e solidariedade,
Não é vício nem hábito que mexa com sua capacidade,
Mas um atributo que oferece um viver salutar e perfeito!
O amor é a expressão do belo e da felicidade,
É o clímax absoluto da convivência humana,
É o tenaz combatente das imundícies profanas
E o caminho único que destina o homem à eternidade!