imagem do google


___AMANDO VOCÊ___


A noite chegou!
E junto dela ele também chegou......
Nos encontramos....
Falamos, falamos e falamos....
Rimos, trocamos rimas, palavras, histórias e músicas.........
Tirou-me pra dançar! Dançamos.
Abraçados, carinhos e toques, mais trocas!
Brindamos e Bebemos
Wisky,champagne, e......desejos
Meu pensamento voou.........
Conversamos mais um pouco
O clima esquentou...
Fui, voltei,parei, pensei...
Pensei?.......Não, não pensei!
Entrei no mundo dele .........
Fizemos amor, em pensamento... Em palavras.  
Tocou minha pele alva com suas mãos fortes
Beijou-me todinha, me levando a loucura
Nossas roupas espalhadas pelo chão
E o perfume de nossos corpos no ar
Ah! Suspirei!
Bebemos o néctar da vida, do amor e da paixão!
Uma coisa louca...
Que nos chama e aproxima
Tão perto tão longe......tão longe,tão perto
Tem explicação?  Não. Não tem!
Ele me olha de novo, me abraça e me deseja
Também o desejo ......Fujo.
Preciso ir embora rápido antes que a noite acabe.
Nem dá tempo de se despedir
Sem nem mais um beijo
Sem uma boa noite ou até amanhã.
Mas pra que despedida?
Quero esperar novamente a noite chegar
E lá em meus sonhos ele novamente estará
Fazendo-me carícias
E me levando as delicias da vida
De uma forma que só ele sabe levar!


Neusa Staut

04.05.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2236758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.